жж_дтп (za_oknom_zima) wrote,
жж_дтп
za_oknom_zima

Categories:
Засуньте себе в жопу листы тонировки, дорогую магнитолу, динамики, чехлы на сиденья, литые диски, антирадар, оплётку на руль, насадку на глушитель, ароматизатор салона, синие лампочки, блоки розжига ксенона, подкрылки, дефлекторы окон, мухобойку.

Процесс засовывания снимите на видео и выложите на Ютьюб.

Когда количество просмотров превысит несколько десятков тысяч, а потом и перевалит за сотню, воспользуйтесь предложением реакламщиков и разместите в ролике рекламные ссылки.

К заработанным с этого деньгам прибавьте сумму, сэкономленную на некупленном еженедельном бухле, и купите детское кресло для своего малыша.

Потому что нет ничего важнее жизни. А если у вас не хватает сил купить кресло, если у вас не хватает совести пристёгивать своих пассажиров, продайте свою машину.

28 января "Лада Приора" врезалась в сортиментовоз под Зубовой Поляной. Никто не пострадал, и даже водитель "Приоры". Погиб только шестилетний малыш, сидевший сзади в "Приоре" без детского кресла. От удара он вылетел в распахнувшуюся дверь и упал на асфальт. Через мгновение по нему проехал 40-тонный МАН.

Здесь сидел малыш:



А такие повреждения получила машина:

Tags: ДТП, детские кресла, идиоты на дорогах
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment