жж_дтп (za_oknom_zima) wrote,
жж_дтп
za_oknom_zima

"Шеви Нива": пробуем грязь

Смотрим видосик. Обновлённая "Шеви Нива" 2011 модельного года (АБС, две подушки - наконец-то, не прошло и десяти лет!) месит грязь в лесу на юго-западе возле элитного коттеджного посёлка "Чистые пруды". По ЯндексКартам - меньше десяти километров напрямую от Советской площади - а какие виды! Грязь, лесок, речка, домик лесника и бегающие, словно в деревне, куры.

Из ролика получится неплохая реклама "Ниве". Сидят мужички в костюмах в белых рубашках, звонит телефон одного из них (в этот момент машина плюхается в особенно большую и жирную лужу): "Да, Евгений Викторович, здравствуйте! Где нахожусь? Нет не в автосалоне..."




"Шеви Нива" прёт, что удивительно, даже на шоссейных колёсках "Континенталь", которые замыливаются после первых пяти метров бездорожья. Если поставить что-нибудь более подобающее грязи - пойдёт ещё лучше. Только не сесть бы на брюхо. Кстати, выявился один важный момент в такой эксплуатации: задний бампер в грязи работает, как ковш бульдозера. Так и оторвать его не долго вместе с номером.




Бонус: так выглядит градообразующая речка Саранка не в самом шикроком её месте:


Tags: "Нива Шевроле", видео
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments